MODULO ISCRIZIONE CORSO

 

WORK SHOP DESIGN PORCELLANA FREDDA – ALESSANDRA ASSI

 

28-29 OTTOBRE 2017, ORE 9:30/18:00

 

Hobby Show Milano, Fiera Milano City via Scarampo 2- Gate 4

 

NOME

 

COGNOME

 

INDIRIZZO – VIA

 

CITTÀ

 

RECAPITI TELEFONICI

 

CODICE FISCALE

 

INDIRIZZO EMAIL

 

 

 

 

Il corso si svolgerà  in due moduli 

Il primo modulo si terta sabato 28 ottobre, il costo del modulo e di 300/00€

Per la conferma delI'iscrizione del corso viene richiesta una caparra confirmatoria, non restituibile, di euro 150 (centocinquanta/00 euro) da versarsi entro il 20 maggio 2017. Il pagamento del corso potrà essere effettuato in un unico versamento o attraverso due tranche, la prima di 150/00euro con scadenza appunto al 20/5/2017; la seconda di 150/00 euro con scadenza al 20 luglio 2017, 

Se invece si vorrà partevioare a tutte i due i moduli , il costo e di 500/00

Da versare il primo acconto il 20 maggio , di 250/00,e il secondo versamento a luglio di 250/00

 

La mancata partecipazione al corso non comporta quindi alcuna restituzione delI’importo versato, la possibilità di utilizzo della caparra per altri corsi, la possibilità di cessione della caparra ad altre persona sostitutiva dell’iscritto.

 

 

 

II versamento della prima caparra e della seconda tranche deve essere fatto tramite bonifico bancario intestato a:

 

Food&Cake Design, Associazione Artisti Italiani

 

Iban: IT 30 O 076011000000 10337 26272

 

nella causale indicare:  "cognome del partecipante  al corso Alessandra Assi".

 

 

 

Questo modulo va compilato e firmato e spedito via mail con copia della ricevuta del bonifico effettuato a: foodecakedesign@gmail.com o alborinodaniela@gmail.com

 

 

 

Food & Cake Design si riserva di cancelIare il corso in qualunque momento, senza obbligo di giustificazione e in tal caso con restituzione totale della sola quota versata;

 

ogni costo per partecipare al corso (spese di viaggio, trasferta, pranzo) resta a totale carico del partecipante e non sarà rimborsabile per alcuna ragione, nemmeno incaso di cancellazione delcorso.

 

 

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo del 30/06/2003 n. 796 e successive modifiche ed integrazioni., il trattamento dei dati personali é effettuato nel pieno rispetto delle disposizioni di legge ed è garantita la massima riservatezza sui dati forniti. Idati saranno utilizzati esclusivamente per lagestione amministrativa deicorsi e potranno essereutilizzati perI’inserimento inmailing list al fine di ricevere informazioni sunuovi corsi e attivitàpromozionali dellll’Associazione Food&Cake Design. La cancellazione e/omodifica dei dati é subordinata alla comunicazione a mezzo e-mail da parte delI’interessato.

 

 

 

 

 

Data e Firma per accettazione